Schwarmstedter Fischereiverein e.V.

Piepersweg 9
31637 Rodewald
info@schwarmstedter-fischereiverein.de

Schwarmstedter FischereivereinWir sind ein junger Angelverein, in dem Kameradschaft und Naturschutz groß geschrieben werden.
Da uns die Ausbildung von Junganglern sehr am Herzen liegt, bieten wir z.B. Schnupperangeln an. Auch Fortgeschrittene können sich u.a. im Fliegenfischen weiterbilden.
Uns steht eine hohe Anzahl an vielfältigen Gewässern zur Verfügung. Ob Teich, See, Bach oder Fluss, es ist für jeden etwas dabei. Dennoch sind unsere Aufnahmegebühren für Erwachsene und Jugendliche unschlagbar günstig.
Für die meisten Gewässer sind in der Geschäftsstelle Tagesscheine erhältlich (siehe auch unsere Homepage). Die Teilnahme an Schnupper- oder Fliegenfischerkursen ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Behindertengerecht Behindertengerecht / Barrierefrei